Мне нужен взгляд со стороны
Чтобы увериться в обратном.
Чтоб разгадать – свои же – сны.
Чтоб поразмыслить о приятном.
Чтоб свежим взором провести
Черту меж правдой и сомненьем
И заново себя найти.
В себе найти начал сплетенье.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114072003590