О любви к президенту
Она растает лишь придет прозрение.
И новое родившись поколение
Увидит горы трупов на крови.
Слова,они ведь тоже не пустое.
И боль с презрением его накроют.
И ужаснется проклятый толпою.
И ничего ту грязь уж не отмоет.
Свидетельство о публикации №114072000359