Я не зря полюбила..

Я понимаю всё. Я теперь всё понимаю…
Сердце не гаснет моё, я себе не лукавлю…
Где потоки обид, что притаились за дверью?
Мучает только стыд, нежность поёт свирелью…

Помнишь, начало начал? Наши ночью свиданья?
Точно девятый вал, брошенный нам зараннее…
Запах любящих тел… страсти  в тиши, поцелуи…
Бог любви захотел, а мы до сих пор ревнуем…

Жду телефонных звонков… Я так скучаю, милый…
Я поняла,   что любовь стала наша бескрылой…
А ещё лучше: приди! Дверь свою не закрыла…
Чувствую сердцем: в пути! Я не зря полюбила…

                19.07.14


Рецензии