Мои отзывы, комментарии июль -6 2014год

1.
Верны слова и сердце полно боли
За тех,кто обезумел и не имеет воли...
Под дудочку чужую пляшут "гопака",
И выставляясь нА смех в роли дурака...

2.
Любовью вызвано души томление...
Я представляю зал и множество свечей...
И ОН в стороночке...Как будто бы ничей.
Испытываю дрожь я и волнение...
И льется музыка журчащим ручейком...
Вальсируем,кружа,мы,в ритме листопада...
Рука в руке,блеск глаз и..Ты,любимый, рядом...
Во власти чувства я и...Думы ни о чем...

3.
Летела с радужным желаньем
Увидеть мир,талант свой показать...
Надеялась на славу и признанье,
Но...МИР чужой и надо было знать:
"Не жалует он птиц залетных,
и чаяний не понимает наших душ"...
Одна...Средь взглядов мимолетных
И в окруженьи грязных луж...

4.
И вновь чарующие слух мой звуки
И вязь красиво заплетенных слов...
В плену пленительных,волшебных снов,
Увянуть невозможно нам от скуки...
Любовь-проказница... Как приведенье бродит.
То барыней, то нищенкой войдет
И место для себя - везде найдет,
Одежды разные, по случаю, находит...

5.
Легко обидеть - трудно оправдаться...
Как зверь подраненный ,юлить ,метаться...
Искать слова и фразы для прощения
И в сердце не искать предлог для мщения...

6.
Ну,Слава Богу... Все плохое - позади...
Печаль и страхи - все омоют теплые дожди...
Диск Солнца золотого над твоею головой
Опять соперничать возьмется с полною луной...
На небосводе,излучая Божью Благодать,
Вновь звездочки - малютки примутся мигать...
Я рада,дорогой,что ты вернулся в милый дом)))
Мы помнили и ждали...Ты очень нужен в нем...

7.
Давно...Давно с тобою не общались...
Хотя,признаться,мы и не прощались...
Тебя я очень рада видеть ,дорогой,
А ты...А ты,по прежнему, хорош собой!
Прошу прощения  за долгое молчание,
Но не могу тебе опять дать обещание,
Что буду часто видеться с тобой...
Жизнь,словно солнца диск над головой,
Все вертится и вертится...И не догнать...
Олег, ты умный...Должен все понять...

8.
Твоя страничка - остров откровений!
Сюда я прихожу с открытою душой
И нахожу...Блаженство и покой...
Талант твой НУЖЕН,это без сомнений...

9.
Ступая поступью неслышной,
Уйдет в туман любовь моя ...
И только дождь,стуча по крыше,
О том отбарабанит,не тая...


Рецензии