Брют

Улетела навсегда
Школьная невеста
И сегодня , как тогда
Не найду я места

За порогом тишина
А внутри клокочет
Ты сегодня не одна
Мыслью сердце точит

Что на завтрак подают
Я теперь гадаю.
Наливая в рюмку брют
Снова вспоминаю.


Рецензии