Попахивает горьким дымом
надежд сгоревших и мечтаний:
ни мест родных, ни лиц любимых,
ни слёз, ни грёз сентиментальных….
Понятно, неисповедимо
ведёт и также непреложно
к тому, чего так не хотим мы:
жри, не хочу, что ври безбожно!
И дорожа земными днями,
и избегая дел не лучших,
ждём, тем не менее, упрямо,
когда прищучит, чем прижучит!
Обиды остро вспоминая
стыдом и страхом неизжитым,
яд правоты переживаем
безвинных чувств и дел забытых!
Свидетельство о публикации №114072003423