Муки творчества

За горизонтом солнце скрылось,
Уж погасили свет дома.
Во мне ж опять возобновилась
Мобилизация ума.
Витает мозг в различных сферах:
И бытовых, и мировых.
Вокруг все спит, а в клетках серых
Вновь у меня родился стих.
Известно: таинству рожденья
И время суток нипочем.
Бессонно, но без сожаленья
Я маюсь в творчестве своем.
Ведь если б не существовало
От Музы рифменных идей --
Земля бы наша не слыхала
Душевных песен от людей.


Рецензии
Знакомо и понятно.Верьте и творите.Удачи.С уважением Петр

Петр Камень 2   20.07.2014 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!!!

Хохлова Татьяна   23.07.2014 05:34   Заявить о нарушении