Я не верю в нашу разлуку...

Я не верю в нашу разлуку…
В сердце пылком её не будет…
Не хочу я такую муку…
И ни что любовь не остудит...

Я не верю в нашу разлуку,
Пока мы гуляем с тобою,
Пока держишь меня за руку
И целуемся под луною…

Пока запах твой с ума сводит,
Пока слышу я твои речи,
Пока разум сердце заводит
И с тобою приятен вечер…

Я не верю в нашу разлуку,
Потому что её не будет…
Я не выдержу эту муку,
А обиды нам Бог рассудит…

                19.07.14


Рецензии