Бритва Оккама
Когда тебя не пожелаешь врагу?
Я просыпаюсь ночью от возбуждения или страха.
Я трясу головой, плачу или ору,
Но ведь ты - вместо инсулина - тройная сахара.
Что такое, когда твой спаситель - твое ружье?
И на курке ваши пальцы приклеены на 'момент'.
В кухне в турке на плите кофе для нее,
И я думаю ты уже подарил ей свой пистолет.
А я больше не верю людям,
Каждый первый - тебе сродни
И я их оставляю, не думая и не жалея.
Только эта дрянная ревность саднит и саднит
Но я ее сбрею.
Свидетельство о публикации №114072003388