Сварщикам посвещаю

Харкая чёрным,  грязным смрадом
Из неказённой носоглотки
Осознаёшь и понимаешь,
И ценишь труд  свой, без издёвки !
   
               ***

О, это счастье, это радость
И, даже, чей-то смысл жизни-
Любить работу бескорыстно!
(Не каждому дано при жизни)

               ***

Лишь, одного понять не в силах
Откуда столько наслажденья
Берётся в нас, скажи на милость?
Когда закончен труд не лёгкий


Рецензии