Жиреют утки

Жиреют «утки»…

На «водной глади» Украины
Творится полный беспредел.
На фоне западной доктрины –
Как дядька Сэмка захотел

В СМИ расплодились байки-Утки
Что, мол – сосед здесь виноват.
И журналисты-проститутки
В сей срам за «бабки» вносят вклад.

Громят бандиты мирных граждан,
Дома и нивы грабят, жгут,
А на Тиви кричат «отважно» -
То – террористы там и тут!

Разносят хаты бронебойным,
От Града города в огне…
В них мародёр вдруг стал достойным
А террористы – кто в борьбе

За честь, достоинство народа,
Кто защищает мирный труд.
Под светлым знаменем «Свобода»
Пригрелся пошлый словоблуд!

Табу на правду, откровенье
«Сэр» Порошенкович издал.
Как на дерьмо и на варенье
К нему притёрся криминал.

Подонки в масках – нацгвардейцы
(Знать, стрёмно показать лицо)
Их проплатили «Коломейцы»
И, валят в прессу дерьмецо.

Своих им мало. Малайзийский
В борт воздух-воздух получил!
И в миг поклёп на флаг Российский
Гад-провокатор настрочил.

А триста душ, ушедших в небо
Для изуверов, нет – не в счёт
Для них любая байка-небыль -
Была б оплата… Чем не чёрт!

Кричали воры: «Воры, воры!»
Кричали до тех пор, пока…
С очей не сняли люди шоры
И им не врезали пинка!..
19.07.2014


Рецензии