Рубаи Ты не сетуй на роли в театре теней!

    "Ты не сетуй на роли в театре теней!"

Человек, ты ищи совершенство в театре теней!
И.., не сетуй - на роли.., до конца - своих дней.
Нам ведь Боги судьбу подают... к этой жизни!
Да, в движении суть, в нём ты станешь умней.


Рецензии