Окутается светом

Не нужно ворожить и колдовать.
И без того, так много тайн...
Бывает сложно мир познать.
И обрести свой светлый край.

Не надо портить жИзни, сУдьбы...
В угоду мелочных амбиций.
И протрубили снова, трубы.
Но не сдадут своих позиций.

Вновь борются добро и зло,
И беспощаден поединок этот.
В конце Добру все же повезло
Душа окутается снова, светом.


Рецензии