Из рук свой карандаш не выпускай

Из рук свой карандаш не выпускай -
Следи за мыслями
И, как накатит слов девятый вал -
Катреном выстрели.
Наигрывай мелодию души
На шестиструночке.
И головы девчоночкам кружи -
Влюблённым дурочкам.

Из рук не выпускай свой карандаш
Ни на мгновение.
Хочу увидеть слов твоих кураж
В стиха рождении.
Не выпускай свой карандаш из рук -
Надежды пёрышко.
Пусть радуг семицветный полукруг
Взлетит от солнышка.

Из рук не выпускай свой карандаш -
Острозаточенный.
Он мыслей поэтических пейзаж
Рисует строчками.
Гитару, словно женщину обняв,
Играй-наигрывай,
Сплетай ажуром нот: си, до, ми, ля...
Любовь наивную.

18.05.2014


Рецензии