Мои отзывы, комментарии июль -5 2014год

1.
Ах,Танюшка, маков цвет,
Мне приятен твой привет)))
Жизнь прекрасная ,на диво,
Все в ней мило и красиво))

2.
Я совсем не жадная Наташка,
Поделюсь с тобою я ромашкой...
Любит иль не любит- погадай,
Но судьбу,как долю,принимай)))

3.
Все здесь цветет, поет, благоухает
И в небеса стремится пылкая душа...
Прочла твой стих, Людмила,не спеша...
Как ХОРОШО! Один Господь лишь знает...

4.
Листик... Это просто листик...
Скомканный и брошенный судьбой.
На кусте давно уже не виснет,
И,конечно, он для всех - чужой...

Дождь прошел и напоил округу,
И листку свою дал благодать...
Он хранит ее(возможно надо другу),
Ведь ему ту влагу некуда девать...

Оторван и отброшен в зелень сада,
Он чужероден саду зелени ,красе...
Но влагу сохранит он, как награду,
За то, что счастлив был он по весне...

5.
Слышна здесь мудрость не по годам...
Наверное,было судьбой так задумано
Через года донести ее мысли нам,
И о том , что совсем не придумано...

6.
Хоть принято считать,что желтый цвет - ИЗМЕНА,
Я тоже розы желтые отчаянно люблю...
Собой они являют солнца свет, зарю...
В них запах мускуса и чуточку земного тлена...

7
Наделена шипами - это так...
Но, как она красива, грациозна!
Возможно,несколько амбициозна,
Но снимок делал,видно,не простак!

8.
То ли вишня, то ль черешня,
Но...Поспела утром вешним...
Глаз с нее своих я не свожу
И тебе тихонечко твержу...
Угости меня черешней,
И не привозной, а здешней,
Что бережно ухожена тобой
И так призывно - хороша собой...

9.
Твоей молитве - светлый путь!
И я душою с нею прикасаюсь...
Желать добра и я хочу,признаюсь,
А посему я вторю:"Боже,рядом будь"...


Рецензии