Мне вальс любовный голову вскружил...

Наедине с тобою я лечу…
Шепчу любви наедине с тобою…
Не каждому любовь вдруг по плечу,
Не каждому дано дышать любовью…

Танцую я свой незабытый вальс
И пью по капле я в любовном море…
Мой пыл сердечный в жизни не угас,
Душа открыта вся перед тобою…

Мне вальс любовный голову вскружил…
Вдвоём танцуем, точно в листопаде…
Хочу, чтоб вальс любовный вечно жил,
И мы были счастливыми в каскаде…

Каскад из нежных чувств  и мишуры,
Каскад из песен, рек, лугов и моря…
Шепчу тебе слова своей любви,
Пока с тобою на земном просторе…

Пока парим с тобою в вышине,
Пока моя душа еще с тобою…
Пока ты нежно шепчешь в ответ  мне,
Пока живём  и дышим мы любовью…

                19.07.14


Рецензии