Внимание! Сильная личность нуждается в помощи

Внимание! Сильная личность нуждается в помощи.
Ей надоело быть сильной. Ей сегодня не в мочь.
Она как и все, имеет быть право беспомощной.
Внимание! Сильной личности нужно помочь.

А может под солнцем палящим ей очень холодно,
Иль одинока она в суете городов.
А может, устала она постоянно быть волком,
По волчьим законам жить в стае волков.

А где-то речушка течёт и пахнет берёзой,
Нет денег, кредитов, врачей, ничего не болит.
А сильная личность имеет право на слёзы.
А сильная личность слабою хочет побыть.

Дрожать и бояться, и быть немного плаксивой,
Чтобы поплакать, искать родное плечо.
Пусть все, для кого она старалась быть сильной
За эту слабинку строго не судят её.


Рецензии
Да. Наверное даже самой сильной личности иногда нужна помощь.

Романтик 12   23.12.2014 08:48     Заявить о нарушении