Квиты...

Прольется с неба шальная грусть,
Ах, как от любви мы бываем слепы...
Сейчас, вспоминая тебя, смеюсь!!!
А раньше, по ветру летела пеплом.

Казалось с орбиты сошла земля,
И разом потеряны ориентиры,
Тобою одним восхищалась я,
Ты был моим Богом, моим кумиром...

Надежд неоправданных свет погас,
Пустых обещаний утихли звуки,
И больше не трогает нежность фраз,
И трепет не дарят твои мне руки...

Нигде, даже в дальнем углу души,
Когда-то нещадно тобой разбитой,
Любви ты напрасно теперь не ищи,
И, можно сказать, мы с тобою квиты!!!





фото:интернет


Рецензии
Ирина.
Потрясающие стихи.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.08.2014 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, рада стараться!

Ирина Мороз Петровская   13.08.2014 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.