Мои отзывы, комментарии июль -4 2014 год

1.
В словах твоих так много боли -
Протест несостоявшейся любви...
О непростой, влюбленных, доле,
Где в безисходности проходят дни...

2.
Чтоб в полной мере негой насладиться,
Достаточно мне лишь послушать Вас...
Не вальс,не танго жаркое и не романс,
А СТРАСТЬ взметнулась к небу птицей...

3.
Чай из самовара,
Липовый медок...
За день так устала,
Присяду...На чаек...

4.
Ох,и остер на язычок...
Шустрый,видно,мужичок)))
Коль хороша с зазнобой ночка,
Смело можно ставить ТОЧКУ.

5.
Ну и закроешь? Ну,и что?
И даже ключ оставишь...
Любить ты будешь все равно,
Забыть, ведь, не заставишь...

6.
Пыль стряхни с ушей и с носа,
Потому что " Ты хороший"...
Ночка ,мож,и хороша,
Но змея...Тьфу-тьфу...Парша...
Коль "прилепится, (как знать),
Вспомнишь ты "благую мать"... 

7.
Это сказка или быль?Если БЫЛЬ. то право слово,это оченно хр-ово...Скользко,холодно, противно...За тебя, Витек,обидно)))Змей за пазухой не грей- ты гони ее взашей...Ты хороший и пригожий! На кого же ты похожий?Ну,не буду я гадать, ставлю два тебе по ПЯТЬ)))

8.
Увы,мы забыли,уроки истории,
Возвращаемся к прошлому вновь...
Над родимой землей плач и стоны,
И льется потоками,реками кровь...

Крест фашистский и свастика тоже,
Атрибут украшенья для своры волков...
А земля, содрогаясь от боли,
Оградиться желает от рабских оков...

Позабыв пионеров "салюты"
Вновь взлетает рука...А,скажите, зачем?
Так приветствуют Наци и плутов,
И идут на убийство народа затем...

От людей Бог давно отвернулся -
Слишком грешно по жизни мы шли...
Нам к истокам войны б ТОЙ вернуться,
Чтоб не делать ошибок шаги...

9.
Жду я этот теплый летний дождь,
Надеясь, что и ты за ним придешь...
Дождь нарисует на стекле твой силуэт,
А тебя,любимый,так все нет и нет...


Рецензии