Если бы мы... Вольный напев

(Он): Если б был я королём Венецианского бала,
Может, ближе б  ко мне  Ты стала,
Может быть, даже королевой
И сидела б со мною слева...
Справа... Нет, слева...
(Он): Припев:
Ах, какое чудное лето!
Давай дружить – получим всё:
И север, и юг, и морскую волну,
Как только женой называть Тебя стану!
(Она):  Я на юг захочу и уеду –
В столицу чудную, в жаркое лето!
Или лучше сразу в Гавану,
Ласковой Кубы дочерью стану!
(Он): Припев:
Ах, какое чудное лето!
Давай дружить – получим всё:
И север, и юг, и морскую волну,
Как только женой называть Тебя стану!
(Она): А если в Африку захочу и уеду –
В столицу чудную, в жаркое лето!
Может, лучше сразу в Ботсвану,
Тёплой Африки дочерью стану!
(Он:) Припев:
Ах, какое чудное лето!
Давай дружить – получим всё:
И север, и юг, и морскую волну,
Как только женой называть Тебя стану!
(Она): А знаешь – хочу на Север и уеду!
В столицу Севера! Где это?..
Ах, там холодно и медведи?
Тогда не поеду! А вдруг это йети?
(Они): Припев:
Ах, какое чудное лето!
Давай дружить – получим всё:
И север, и юг, и морскую волну,
Как только родной – звать Тебя стану!


Рецензии