твой несахарный нрав

Судьбоносна, увы, корректива,
И не знаю, кто, в сущности, прав,
То ли воля моя так строптива,
То ли слишком нагретым был "пар"...

Но в итоге, печальна Картина,-
Сорняки средь "лекарственных трав",
Да все глубже и жиже "трясина",
И вредней твой несахарный нрав...

20.07.2014.  10.10.


Рецензии