Когда-то

Искрилось солнце на волнах
Большого океана.
Свет отражался в облаках.
Нет в том обмана.

И чайки с криками неслись,
В порыве ветра.
На берегах стада паслись,
Уже с  рассвета...

И в воздухе смешались вновь,
Все ароматы.
И в сердце оживет любовь,
Когда-то...


Рецензии