Песня...

1 куплет.
Ты уберешь с моего лица
Непослушную прядь.
И нам с тобой снова не до сна,
Не до сна опять.
И снова в город ночной летим
Сквозь жемчуга фонарей.
И никого видеть не хотим,
Ни родных, ни друзей.
Я наслаждаюсь твоим теплом,
Таю в нежности слов.
И не хочу думать ни о чем,
Погрузившись в любовь.
И потеряв над собой контроль,
В объятьях таю, как снег,
И знаешь ты от меня пароль,
Его скрывая от всех.
Припев.
Я только лишь с тобою
Всегда хочу быть рядом.
Чтоб стать твоей судьбою,
Касаться нежным взглядом.
Вдыхать твой хмель пьянящий,
И губ любимых солод,
Чтоб сердца не касался холод.
2 куплет.
А завтра новый начнется день,
И вновь в объятьях твоих.
И знаю я, для тебя теперь,
Не существует других.
И горстку ласковых, нежных слов,
Тебе хочу я сказать,
Тебе дарю я свою любовь,
Не смей ее потерять.
И целый мир нам  открылся вдруг
Совсем с другой стороны.
Прекрасных дней бесконечный круг,
В центре, которого мы.
Куда дорога нас заведет,
И где мы встретим рассвет,
Для тех, кто любит, давным-давно,
Недостижимого нет.

И мы с тобою вместе навсегда,
Друг друга не обманем никогда
И в жилах закипает наша кровь
На этом свете властвует любовь!!!!





фото: интернет


Рецензии