Мои отзывы, комментарии июль-3 2014год

1.
Приятно греться мне у жаркого костра,
Где чувства страстности огнем пылают...
Кто любит, тот поймет.Тот верно знает,
Любовь красива и ярка,как вешняя весна...

2.
С твоей мелодией в мечту я уплываю...
Когда и где найду причал- пока не знаю...
Полна она дыханьем свежести, весны...
СПАСИБО,милый,за созданье этой красоты!

3.
В моем романсе ты,милый, - главная нота,
Любовь воспета и ожидание чего-то...
В туманном сумраке ты исчезаешь,словно тень,
И вновь сулит мне  одиночество пришедший день...

4.

Прекрасна,словно утренняя зорька,
Ласкающая нежным светом,прикасаясь...
Как кошечка-мурлыка,обняв,ласкаешь,
Прильнув ко мне то впадинкой,то горкой...

5.
Пройдут года,но память сохранит
Любви твоей не признанной мотив...
И в тишине,под тихий шелест трав,
Звучать он будет в глубине дубрав...
Он эхом отзовется в сердце той,
Что некогда пренебрегла тобой...
В глазах застынет слезный лазурит,
Поймет,как сердце отреченное болит...

6.
Любуюсь вами я,хоть вы и не гусар...
Но та же стать, приличные манеры...
В Отечестве родном так трудно жить без веры,
Но есть опора,честь и есть полки гусар...

7.
Ах,если б силы были мне даны,
Рукою развела бы ужасы войны...
Не слышать,чтобы,плача матерей,
Не видеть искалеченных детей...

8.
Все гадаю я. гадаю,
полежу да помечтаю...
Мысль скорехонько бежит,
что там сеет тот мужик?
Без порток, в одной рубахе...
Может деток для милахи?

9.
А СЧАСТЬЕ белокрылой птицей ,
Тебя закружит в вихре танца...
Оно стрелой к тебе стремится
И предлагает...Целоваться...


Рецензии