Друг мой собирает этикетки...

Друг мой собирает этикетки
От водки, пива и вина,
Как былые посиделки
И как былые времена.

А вечера-то были долги.
И собирали сто друзей
Легендарных "Три семёрки"
Да банка трёхлитровых "Жигулей".

А когда уж уставали
Пить и кушать за столом,
Пред очами грёзы нам являли
Мужика в кафтане с топором!

    20 июля 2014 г.


Рецензии