текла есенина строка

текла есенина строка
березы распустили косы
в ночи прости там плакала  свеча
роняла воск...словами...
             больше не кому не нужен
свеча светила бледною луной
как память все прости  забытый
и проклят был проклятие простил
да просто я любил  любовь проклятья выше


Рецензии