Хочу, чтоб ты ко мне не охладел...

Хочу, чтоб ты ко мне не охладел,
Не в лютой ссоре, не в бытовской скуке,
Чтобы родной твой голос душу грел,
Чтобы нежны, как прежде, были руки.

Ведь нас свели однажды небеса,
Ведь нас не зря друг к другу потянуло
Давай, как раньше, верить в чудеса,
Чтоб наши свечи ветром не задуло.

Давай неистово друг другом дорожить,
Чтоб друг без друга жизнь была отравой,
Мечтать, любить, одну судьбу делить,
Переходить одною переправой.

И наша дочка не увидит пусть,
Случайных слез, не видит ссор напрасных,
Мы в доме нашем не поселим грусть,
И будет жизнь божественно прекрасной.

Пусть неба не затянут синеву,
Своей тугою пеленою тучи.
Природа дарит вешнюю листву,
А не осенних тусклых листьев кучи.

Пусть жизнь не будет сказкой, наплевать,
Ведь в этом мире идеальных нету.
Но я хочу с тобою засыпать,
И каждый новый день встречать рассветы!!!





фото:интернет


Рецензии