маме... песня

1 куплет.

Как сберечь это хрупкое сердце,
Что полно бесконечной тревогой,
Чтоб всегда у огня его греться
Сбитой наглухо жизнью убогой.
Чтобы глаз этих любящих звезды,
Не угасли с годами, светили,
Чтобы мы, как бы ни было поздно,
К ним дорогу всегда находили.

Припев.
Не грусти никогда, дорогая,
Мне, по сердцу ножом, твои слезы.
Небеса без конца заклинаю,
Чтоб тебя не касались их грозы,
Ты меня воспитала счастливой
И заботою не обделяла,
Ты всегда будешь самой красивой,
Я хочу, чтобы не забывала

2 куплет.
Мама знай, ты мой ангел хранитель,
Все тревоги мои понимаешь,
В дом вхожу твой, как будто в обитель,
Боль мою на себя забираешь.
Мама, буду я очень стараться,
Чтобы ты мною только гордилась,
Я хочу тебе в этом признаться,
На тебя быть похожей стремилась.




фото: интернет


Рецензии
НЕЖНЫЕ строчки о самом дорогом на Земле Человеке не могут оставить равнодушными меня, Читателя!...любовь, трепетное, бережное отношение, переживания за маму, добрые душевные пожелания маме, преклонение перед ней, стремление поддержать маму, признание "быть похожей"...лирично, мелодично, напевно, нежно, КРАСИВО! СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   01.07.2024 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрую рецензию и оценку.

Ирина Мороз Петровская   02.07.2024 00:25   Заявить о нарушении