Я не сдамся...

1 куплет.

Невесома, точно ветер, я ворвусь в твои объятья!
Обожгу своим дыханьем, поцелуем утомлю.
Навсегда тебе запомнюсь, цветом ситцевого платья,
Лентой в локонах и фразой: « Милый, я тебя люблю!!!»

Припев.

Я не сдамся, нет, не сдамся,
Я тебя связала крепко,
И любви твоей огромной
Обязательно добьюсь.
Я не сдамся, нет, не сдамся,
Я стреляю очень метко,
И в глаза твои, как в море,
С головою окунусь!!!

2 куплет.

Негасимо, неустанно сердце пламенное рвется,
И рекой струится звонкой голос мой среди полей.
Твое сердце отзовется, знаю точно, отзовется.
Засияет в темном небе фейерверками огней.

3 куплет.

Этот вальса звук пьянящий, каблучков изящных цокот,
И рука твоя, что греет, кожу на моей спине…
Ты меня уносишь в небо, слышу сердца тихий ропот,
Наконец, как сильно любишь, ты на ушко шепчешь мне.



фото: интернет


Рецензии