Гимн демократии

Есть за что товарищ Путин
Бьёт Россию прямо в пах,
Это вам не в институте
Мантию носить взапах.

Протеже его, Медведев,
Двинет Родину вперёд,
В смысле, поведёт к победе,
А вообще, к другой уйдёт.

Мы не хуже, чем французы,
Мы Шампани не враги,
До того - едим арбузы,
После - чиним утюги.

Самоучки - ручки в брючки,
Мы умеем всё и вся,
И поэтов чтим, Сердючке -
С "Наша Russia" порося.

Что до истинно народа,
Так народу всё равно,
Он поддержит и урода,
С ручками, так и говно.

Вынудили, написала,
Тренирую связку слов,
Здорово, что я сплясала,
Буду песни ждать орлов.

26.02.2008г.


Рецензии