Рубаи Излишки вина разоряют судьбу!

     "Излишки вина разоряют судьбу!"

Человек, все тебе.., на земле - подано!..
Все прелести жизни... и в радость вино.
А в нем тот бальзам от предела приема!
Излишки урвут из судьбы - золотое руно.


Рецензии