Что же ты замолкла нынче, муза...

***
– Что же ты замолкла нынче, муза,
И сидишь тихонько вдалеке?
Давит жизнь своим тяжелым грузом?
Или простудилась в сквозняке?
Новый день стирает день вчерашний,
Только слёзы проступают вновь.
– Просто мне сегодня очень страшно.
Я не нахожу достойных слов…

20.07.14.


Рецензии