Ты, добрый Ангел мой

Ты, добрый  Ангел  мой.
Мне хорошо с тобой.
Но, что же  делать? Я молю.
Прости! Тебя я не люблю.

Под нежным  правильным крылом,
Не обрету свой милый дом.
Пойми! Совсем  я  не святая.
Влечёт меня судьба земная.

Объект  любви с тобой  не схож.
Но для  меня  он  так хорош,
Что я  люблю  его  безмерно,
Пусть даже выбор мой не верный.

Ну почему же  так  бывает?
Не то, судьба нам предлагает.
Быть может, худший  вариант,
Но, кажется, что  бриллиант.


Рецензии