Душа не в силах встречей насладиться...

Я не смогу вдруг потерять тебя…
Ты стал нежданно всей моей судьбою…
И говорю июлю я, любя,
Что каждый день дышу теперь тобою…

Мне подарило небо сладкий сон,
И я с тех пор лечу под облаками…
И ты, наверно, трепетно влюблён,
Поскольку вновь обнял меня крылами.

Мы песню о любви вдвоём поём…
Мелодию не путаем сначала…
И по земле мы за руку идём,
Хоть я тебе не всё ещё сказала…

Я не сказала, что люблю тебя,
Как лето любит пламенно рассветы,
Как осень любит листопады дня,
И как весна целует мир весь этот…

Я счёт теряю прожитым часам…
Они слились едино в сказке нашей…
С тобой встречаю солнце по утрам,
С его лучами мы крылами машем…

Взмываем в небо, вопреки годам,
И мчимся ввысь, подобно белым птицам…
Я никому тебя уж не отдам,
Душа  не в силах встречей насладиться…

                19.07.14


Рецензии