Любви характерны поступки... песня

   
                1 куплет.
Любви характерны поступки ,
Любовь доказательств не просит,
Кто любит, но не на минутку,
Кто не поиграет и бросит,
Кто сердце твое не обидит
Зажав беспощадно в ладони…
Кто любит, а кто ненавидит,
Стерев номера в телефоне.
                Припев.
На сердце печаль и обида,
И боль, и осколки не склеить,
И жизнь за слезами не видно,
Но надо стерпеть и поверить,
Что дальше рассеются тучи,
Спадет пелена неудачи,
Поймешь, что бывает и лучше,
Поймешь, что бывает иначе.
                2 куплет.
Ты сможешь однажды согреться,
Душа, как окно, распахнется,
Когда одинокому сердцу,
Другое в ответ отзовется.
И чувств захлестнет вереница,
И счастья лавина накроет,
И ты, словно вешняя птица,
Над грешной закружишь землею.
                3 куплет.
Любовь – это радость и горе.
В любви и легко и надрывно.
И слез проливается море,
И счастью предела не видно.
Но мы ее ищем по свету,
В кровь, ноги о камни, сбивая,
Не зная, что ждет там, за дверью,
Ее все равно открываем…



Фото: интернет


Рецензии