Умиротворение

Умиротворение в душе!
Не всем дано такое счастье.
Все чаще, лишь вокруг напасти,
И все не стоит, ломанных грошей.

Бороться с обстоятельствами сложно,
Особенно, когда так много зла.
Не дать сгореть душе до тла...
И истину найти в том мире ложном.

Пройти все испытания судьбы.
Не потерять себя, а обрести.
И будет трудно в гору крест нести,
И не свернуть с своей тропы.


Рецензии