В прозе

                В прозе

В этот осенний холодный дождливый день мне почему-то вспомнилось о тебе…
О наших былых походах в рестораны и кафе,
 Об умных бесплодных беседах обо всём и ни о чём,
О разнице во взглядах, придающей особую пикантность нашей достаточно давней
Откровенной и бескорыстной дружбе.
Вспоминаю твою приветливую, чуть ироничную улыбку.
Сознайся, что ты считаешь меня личностью более простой, прямолинейной и примитивной. Наверное, так оно и есть.
Тихий дождь плачет, скатываясь слезами по стеклу окна.
Мне скучно. Всё надоело… Что делать?


Рецензии