Лето... крапива и та зацвела...
и в заросли сада тропа привела.
Малина заманчиво ярко краснеет.
Л Е Т О... крапива и та зацвела.
Шмель захмелевший, рядом с пчелою
о чём-то ей басом гудит и гудит,
и щеголяя мужской красотою,
с цветка на цветок за нею летит.
Стрекозы над озером стайкой летая,
кружАт в хороводе, радуя взгляд,
устало потом в камышах отдыхая,
в воду как в зеркало молча глядят.
Вечер притих..., комары лишь летают,
их писк даже песнями не заглушить.
Ах, как они часто меня донимают...,
но я всё равно буду лето любить...
Свидетельство о публикации №114072003002
Куклина Татьяна 17.06.2022 21:10 Заявить о нарушении