Засыплет снег... песня

                1 куплет.
Засыплет снег твои следы,
Завьюжит первые свиданья,
Теперь ты лишь воспоминанье,
И дни бездонные пусты…
И в окнах свет твоих погас,
Я зря стою, я вся продрогла,
Смотрю в замерзнувшие стекла
Уже который час…
                Припев.
Мне б один раз
Посмотреть в глаза.
На один час
Все вернуть назад.
Мне б один миг
Провести с тобой,
Стать твоим виденьем,
Стать твоей судьбой…
                2 куплет.
Я прочь пойду по мостовой,
Следов цепочку оставляя,
Куда иду, сама не знаю,
Куда-нибудь, но не домой.
Там все напомнит о тебе,
Твой голос там меж стен летает,
Там о тебе напоминает
И плед, и фото на стене…
                3 куплет.
Я жизнь свою начну с нуля,
Преграды все преодолею,
Я все смогу, я все сумею,
Забуду вскоре и тебя…
И лишь украдкой в тишине
Вновь слезы стынут на ресницах
Теперь ты стал ночами сниться,
Теперь приходишь ты во сне.

фото: интернет


Рецензии