Мир под знаком Вечность
В мир другой под знаком «Вечность».
Потеряют? Ну и пусть!
Пусть винят свою беспечность.
Пусть рыдают и зовут,
И вернуть меня желают.
Только мне спокойней тут,
Где навечно я - живая.
На призыв - не отзовусь,
Затеряюсь среди тучек.
И ничьих не надо чувств,
И тому подобных штучек.
Тут совсем другой расклад,
Тут равны и принц, и нищий.
Тут – одна, не сотни правд,
Тут любовь важнее пищи…
Кто земному счастью рад
Наслаждайтесь, я – не против,
А небесный мой фрегат
Вы обратно не вернете.
Унесет меня он ввысь,
В мир другой под знаком «Вечность»,
Где Божественная кисть
Написала Бесконечность…
Свидетельство о публикации №114072002994
С уважением, Игорь
Элгори 08.08.2014 21:39 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 09.08.2014 04:51 Заявить о нарушении