Однажды, я буду!

Однажды, я буду,
Твоих лет, нарядом,
Причиною, буду,
Твоим я наградам,
И буду, и буду,
Твоим долголетьем,
И я, не забуду,
Любовь, многолетьем,

И время рекою,
Я буду теченьем,
Ты, рядом со мною,
Весны будешь пеньем,
И нашей судьбы,
Не исправить знаменье,
Я, там, где и ты,
Её повеленье!

Сергей Йикцирб   20.07.2014 00:34   
Сергей Йикцирб   26.07.2014 13:12   


Рецензии