Бровки домиком
Весь зависимый. Обессиленный
Все играешься - не намаешься
Черти знает чем занимаешься
Фарту братского не обломится
Эй ты гой еси, добрый молодец
Море синее черным пенится
Эх ты *** соси красна девица
У тебя теперь все по новому
Жонка файная, жизнь мастевая
Даже дочка есть - ошарашена
Ни хера себе себе вот папаша то...
Бровки домиком. Ручки синие
Весь зависимый. Обессиленный
И такой в словах сука правильный
Восемь лет еще - уебала бы
Утром пишет все байки меченным
Обрифмованый - обкуплеченный
Шо пендос стоит в позе золота
На лице вся жизнь намалевана
А в душе его все по прежнему
Чести нет уже - лишь промежности
И встает мысля струйкой валовой
Уколоться бы с ширкоманами
Боже - боженька дай же силушки
Так и пхнуть еще до всемилости
Отвечаю Сын дяди Господа
Проживу собой до погоста я...
Как пришло - ушло. Натяни братан
Коли нет любви то давай баян
Черных три куба и пол белого
Есть штахетина? Бей несмелого...
Бровки домиком. Ручки синие
Весь зависимый. Обессиленный
Коль раздашь ты мне - плюс еще одну
Жизнью прикупом - так же проебу...
(опять эти мысли и так каждое утро, потом молитва, потом чай, Господи прости, Господи ХВАТИТ!!! ****ь как мне тесно иногда)
Завтра год чистоты, но Только НЕ Сегодня...
Свидетельство о публикации №114072002975