Любимому...

Ты один, среди сотни людей,
Среди тысячи скучных прохожих,
Среди множества лиц и теней,
Как две капли друг с другом похожих.

Ты один самым ярким пятном,
На холсте выделяешься сером,
О тебе… о тебе об одном,
На асфальте написано мелом.

О тебе шепчет ветер листве,
О тебе мне поют в небе птицы.
О тебе, целый мир о тебе!
Это ж надо так было влюбиться.

И дрожать при касании рук.
И бессонными слушать ночами,
Как влюблённого сердца стук
Отбивает свой такт с часами.

Знай, что сердце стучит для тебя,
Знай, что крылья растут за спиною,
И меня уж не держит земля,
И не небо уже надо мною…

И становиться красочней мир,
И душа, разорвавшись на части,
Окунувшись в пьянящий эфир,
Понимает, что вот оно, счастье!!!               



фото: интернет               


Рецензии