***

Дожди, замокшее окно...
Печаль терзает  понемножку.
И лампы свет потух давно.
Душа, от одиночества замерзла.

        Озноб, не греет одеяло...
        Лишь гул в кромешной темноте
        За дозу порошка ты жизнь сломала
        Оставив счастья на игле

Зачем? Зачем, ответь мне эхо!
Быть может ты найдешь ответ?!
Без матери оставить сына,
На обречение долгих лет...

         Один сижу я под окошком
         В котором нынче только мрак
         Сижу и плачу, понемножку...
         Нет, не от Боли...
           Просто так
       
Я счастья помню, лишь на фото
Где мама там еще, со мной
Где боли нет, есть лишь забота
Где верю я, где я еще живой...


Рецензии