моей тете...

Не знаю, как чувства свои передать,
Я мамой могла бы тебя называть,
Тебя я считаю подругой порой,
И даже, бывает, что старшей сестрой.

Ты, словно сестра, мне поможешь советом,
Подскажешь, как правильно мне поступить,
Как мама, накроешь уснувшую пледом,
И чаем спешишь всякий раз напоить.

Страданьям моим, как подруга внимаешь,
Ни разу в глазах  не встречала укор,
Целуешь - как мать, как сестра – обнимаешь,
Подругой, поддержишь любой разговор.

Ну что я могу рассказать в завершенье,
Родная, тебя я всем сердцем люблю.
Тебе посвящаю я стихотворенье,
И с искренним чувством его подарю.

Заботы твоей никогда не забуду, 
Унять постараюсь тревоги твои,
Я дочерью буду, сестрой и подругой,
А ты обещай, что не будешь грустить.


Рецензии