испытание

Он отнял все: здоровье, силу
Веселье, молодость, красу
Ему как мужу я служила
Зачем так долго, не пойму

Меня ведь мама воспитала
Храни детей, храни семью
И уходя, она не знала
Что будет дочь гореть в аду...

Он отнял все: покой, рассудок
Я о материи молчу
Когда стоишь ты на обрыве
Никак не ценишь жизнь свою

Уйти в пучину ты готова
В широкий Днепр голубой
Меня поймут сейчас без слова
Те, кто терял души покой

Но мы сильны своею ВОЛЕЙ
И отвечаем за детей
Я грустно глянула на Днепр
И к детям в дом пошла скорей

Он отнял все, как отнимают
За деньги душу, как в аду
За что теперь не понимаю
Попалась в плен тогда ему

Ведь я же денег не любила
Не продавалась я за зря
Любовь и верность я хранила
И подарила два дитя

Прекрасных сына Аполлона
Я родила в страстей пылу
Их он отнять тогда пытался
Не по зубам это ему

Ведь материнскою любовью
Всегда могу их защитить
Нет счастья больше в этом мире
Чем сыновей своих любить

Он мне явился испытанием
Сейчас я вслух сказать могу
Что каждый смертный раз встречает
На перекрестке Сатану....


Рецензии