Трудно жить без нежности...

Трудно жить без нежности, это все не сказки,
Трудно жить без нежности, трудно жить без ласки,
Рук мужских  не чувствовать, силы и поддержки,
Трудно жить без нежности, это не насмешки.

Взгляд один влюбленный твой отогреет душу,
Мне с тобой всегда тепло и в метель, и в стужу.
Для меня слова твои, словно дождь в июле,
Как нектар пчелу, влекут, твои поцелуи…

Словно на лугу трава, волосы густые,
Мне нужны твои слова, самые простые,
Ты любимой назови,  обними покрепче,
Ты в глаза мне посмотри, сердцу станет легче.

Ты ладонью прикоснись до щеки румяной,
Быть хочу лишь для тебя милой и желанной,
Только для тебя хочу, самой быть родною,
Я любви своей большой от тебя не скрою!!!

Но и ты со мною будь чуточку смелее,
Обними и поцелуй ты меня скорее
Трудно жить без нежности, это все не сказки,
Трудно жить без нежности, трудно жить без ласки.




фото: интернет


Рецензии