так бывает..

Пролетает..
пролетает лето не коснувшись
не обняв своих детей
пролетает..
где-то там
куда-то
в неизвестность
убегает..
солнца луч небесный
чуть согревший землю
чуть лизнувший воду
исчезает..
наступает..
осень как-то быстро
как-то сразу
оголдело наступает..

так бывает..


Рецензии