Юлии и Андрею!!!

Сегодня она, в белом платье, прекрасна,
Нежна - словно ангел, стройна – как цветок,
А он, в черном фраке, серьезен и строг,
И встретились в мире они не напрасно,
И в новую жизнь преступили порог.

Два бурных  ручья в реку вдруг превратились,
Теперь вам идти по дороге одной,
Стал мужем – Андрей, стала Юля – женой,
Сердца свои кольцами соединили,
И вот, наконец, стали зваться семьей!!!

Пусть ваша семья, с каждым годом, лишь крепнет,
Невзгоды ваш дом обойдут стороной,
Живите, дышите любовью святой,
И верьте в нее, и она не померкнет,
И будет для вас путеводной звездой.

Пускай приведет она вас к колыбели,
В которой, ваш сын, ну а может быть дочь,
Пусть в этом поможет вам брачная ночь,
Чтоб вы колыбельную ласково пели,
А детки на вас пусть похожи точь в точь.

Пусть жизнь бьет ключом, стук сердец не смолкает,
Дыхание ваше звучит в унисон,
И пусть этот день, как волнующий сон,
Свое место в жизни у вас занимает,
И пусть никогда не забудется он…




Фото: интернет


Рецензии