Мои отзывы, комментарии июль-1 2014год

1.
Как жаль, что наши годы пролетели,
Оставив нам лишь терпкий вкус потерь...
Мы стали чуть терпимей иль добрее,
Но не услышать нам любви горячей трель...

2.
Гитары звук и голос с придыханьем...
Ловлю себя на мысли:Это ОН...
Слова из сердца, словно тихий стон,
И вновь с отчаяньем звучит признанье...

3.
Тону в словах любви прекрасных
И в звуках музыки купаюсь...
Тая смущение, признаюсь,
Люблю касанье рук атласных...

Ты полон нежности и ласки,
Душе ты даришь вдохновенье...
И не терзают пусть сомненья -
Судьба моя в твоей лишь власти...

4.
Созвучны мы с тобой душой и сердцем,
Обоих одинаково тревожат те места,
Где жизнь кипела.А теперь земля пуста
И ветер лишь тревожит в хатах дверцы...

5.
Не сбылось, не срослось, не сложилось…
Слишком поздней была наша встреча…
Я с судьбою играть разучилась…
Карта чёрная вышла в тот вечер.         

Все пытаюсь я с нею поспорить,
Только...Силы мои на исходе...
Не могу на песке замки строить,
Да, и мне ни к чему это, вроде...

Так в жизни нашей бренной и бывает,
Любовь однажды,все дотла сжигает...
И мы,на пепелище этом странном,
Тоскуя и грустя, зализываем раны...

6.
Как нежный цвет фиалки томной,
Красивы чувства и любовь...
На свете нет приятнее оков-
Улыбки милой и очей бездонных...

7.
Чем пахнет секс? А тем, что пожелаешь...
Любимой...Если ты ее,вдруг,ублажаешь.
Еще он пахнет сладкими иль терпкими духами
И свежестью,когда ты засыпаешь с петухами...
Ведь СЕКС -блаженство двух влюбленных душ,
И,неприменно,перед НИМ ты примешь душ...
А прочее - не секс, а так...Парнуха...
И нет ни запаха у твари ,и не духа...

8.
Похоже очень Миша написал,
(и где такой он слог достал?)
Все видимые знаки препинания
Упали в бездну без сознания...
Спасибо, милые друзья)))
Без вас на сайте жить нельзя...
Таких,как Креков,хоть не много,
Но для пародий - есть дорога...
Народ вас ждет и уважает,
Стихи овацией встречает!

9.
Словам здесь тесно...Лучше помолчу...
Порыв души сплетен ажурной вязью...
Слова стрелой, как жеребец,
сорвавшийся от коновязи,
стремятся ввысь, в бездонность, пустоту...
А там простор...Душе твоей и телу...
Сказать одно могу:"Лети,Дениска, смело")))


Рецензии